CULINAIRE

DEBORDEMENT : Quand on fait cuire un liquide dans une casserole, ce dernier, s’il est trop chaud, peut se mettre à déborder.Pour éviter ce problème, il faut juste enduire l’intérieur des bords de la casserole avec du gras comme du beurre ou de l’huile.

EVITER DE PLEURER : Il existe des tas de trucs pour éviter de pleurer quand on pèle un oignon. Entre nous, toutes ces techniques marchent plus ou moins bien. L’une d’entre elle consiste à mettre un ventilateur en marche sous son nez pendant que vous pèler l’oignon. Par magie, il n’y aura aucune larme de versée.

CONSERVER LES BLANCS D’OEUF : il suffit de les placer dans un récipient hermétique, de préférence en plastique. Vous pouvez conserver les blancs d’oeufs ainsi au réfrigérateur durant quatre jours maximum, et entre six mois et un an au congélateur. Si vous congelez les blancs d’oeufs et que vous décidez de les utiliser, laissez-les décongeler pendant une nuit au réfrigérateur.



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    2 commentaires

    1. Maxime R dit :

      Bonjour, je représente le service de communication de Stimply.fr, je vous contacte aujourd’hui car nous aurions souhaité ouvrir une discussion avec vous sur la mise en place d’un éventuel partenariat avec votre blog.
      Merci de me recontacter au plus vite, Très cordialement,

      Maxime Rancon
      Head of Communications
      http://stimply.com

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